ua
 
Українська
 
uah
грн
тут зображено Брокколи гидролат

Брокколи гидролат

62 uah
Вартість доставки
Уточнюйте у продавця
Способи доставки
Самовивіз
Доставка:
16 Жов - 19 Жов
Способи оплати
Уточнюйте у продавця
Продавець
Відгуки:
62
100% Позитивних
Доступний
Довірений
На замовлення: 1-5 днів
Або
ID роботи:
943447
Поділитися:
Добро пожаловать в магазин Бабочка и цветок!

Гидролат Брокколи будет полезным для волос.

Препараты из гидролата Брокколи подходят для любых типов кожи и волос, а также обладают укрепляющим и омолаживающими эффектами. Помимо этого, косметологами широко применяется гидролат Брокколи при изготовлении косметики, действие которой направлено на решение проблем с кожей, таких как потеря эластичности и воспаления.

Hydrosol Algentem - растительное вещество, жидкой консистенции, представленное в виде конденсации паров, прошедших через растительное сырье и обогащенных лекарственными веществами, кислотами и маслами. Гидролат Брокколи богат на полезные химические вещества, такие как группа витаминов С,К и А, фолиевая кислота, кальций, железо, магний, фосфор, калий и прочие. Благодаря своему уникальному составу, гидролат является действенным противовоспалительным, антиоксидирующим и регенеративным косметологическим средством, которое применяют для ухода за кожей и волосами.

Снимает воспаление;
Повышает эластичность кожи;
Обеспечивает антибактериальное воздействие;
Тормозит возрастное старение кожи;
Усиливает регенерацию;
Обладает клининговым эффектом;
Является мощным антиоксидантом;
Оберегает и восстанавливает клетки кожи от воздействия ультрафиолета;

Косметологическое применение Гидролата Брокколи

Маски по уходу за проблемной кожей;
Крема и лосьоны;
Маски для волос;
Шампуни;
Спреи и тоники.


Показания:
- Благотворно воздействует возрастную, уставшую кожу.
- Обладает антиоксидантными свойствами.
- Насыщает кожу витаминами.
- Способствует регенерации клеток кожи.
- Способствует сохранению молодости кожи.
- Тонизирует, подтягивает кожу.
- Оказывает легкое вяжущее действие.
- Снимает раздражение.
- Оказывает легкое защитное действие от вредного воздействия УФ излучения.
- Снимает покраснение и отек кожи при солнечных ожогах.
- Обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами.
- Придает блеск волосам.
- Благотворно воздействует на волосы и кожу головы.
- Способствует устранению перхоти.


Способы применения:
- В качестве добавки в кремы, маски, сыворотки.
- Солнцезащитные кремы, лосьоны.
- Косметические средства после загара.
- Маски, кондиционеры для волос и кожи головы.
- Шампуни, в том числе профилактические против перхоти.
- В качестве освежающего спрея для лица разводить дистиллированной или очищенной водой - 1:5.
- Аппликации на ватных дисках или втирания в чистом виде, холодные компрессы с изоляцией пленкой.
Характеристики:
Розмір 50мл
Стиль
52
Ключові слова
#
44
Схожі роботи
Сторінка: 1 / 1
Завантаження...
Твердий шампунь Кориця-імбир
Твердий шампунь Кориця-імбир
75uah
Завантаження...
Твердий шампунь Перлина
Твердий шампунь Перлина
75uah
Повернутися до початку
Завантаження...