ua
 
Українська
 
uah
грн
тут зображено Крем заживляющий с хлорофиллиптом, азуленом и пантенолом 7%

Крем заживляющий с хлорофиллиптом, азуленом и пантенолом 7%

200 uah
Вартість доставки
Уточнюйте у продавця
Способи доставки
Самовивіз
Доставка:
15 Сер - 18 Сер
Способи оплати
Уточнюйте у продавця
Продавець
Відгуки:
67
На замовлення: 3 днів
Або
ID роботи:
1065840
Поділитися:
В наличии 40 грамм баночка

или под заказ

Крем Лечебный заживляющий.

Для обработки и заживления ранок (можно деткам), ожогов, любых повреждений кожи. Снимает воспаления прыщей, используется для профилактики их возниконовения.

В составе

- хлорофиллипт бактерицидный, противовирусный, фунгицидный, противопротозойный и противовоспалительный эффекты, вяжущее, антиэкссудативное, противозудное, анестезирующее. Хлорофиллипт, содержащий смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, обладает антимикробной, особенно антистафилококковой, активностью, стимулирует процессы регенерации. Компоненты эфирного масла вместе с органическими кислотами, дубильными веществами и микроэлементами марганцем, цинком, селеном повышают устойчивость тканей к гипоксии различного генеза.

- азулен - успокаивает, получен из эфирного масла ромашки.
Лечит нездоровую кожу, омолаживает.
Свойства Азулена в косметике:
- увлажняющее;
- бактерицидное;
- успокаивающее;
- снимает покраснения;
- гипоаллергенное;
- уход за детской кожей;
- заживление;
- стимуляция выработки церамидов;
- дезодорирующее.
Применяется даже в детской косметике.

- пантенол в количестве 7%, как в медпрепаратах. Успокаивает, известное противоожоговое средство. Он практически везде - и для кожи, и для волос!

Витамин группы В — производное пантотеновой кислоты. Декспантенол переходит в организме в пантотеновую кислоту, которая является составной частью коэнзима А и участвует в углеводном и жировом обмене. Стимулирует регенерацию кожи и слизистых, нормализует клеточный метаболизм, упрочняет коллагеновые волокна.

Заживляет и увлажняет кожу, восстанавливает ее поврежденные участки. Латает царапины и раздражения при наружном применении, особенно в паре с яичным маслом. Мало какая косметическая рецептура обходится без пантенола, он есть везде: уход за кожей и волосами, детская линия, крем после бритья, солнцезащитная и пляжная косметика.

Обладает увлажняющим эффектом, поскольку глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос. Смягчает сушащее действие мыла.
Эффективен в солнцезащитных средствах: увеличивает производство защитного пигмента и снижает разрушающее воздействие солнечных лучей, присутствует в составе мази Бепантен.

- цинк. Подсушивает воспаления, стигивает поры, предупреждает появление комедонов.
Цинк — микроэлемент-участник многих биохимических процессах живого организма. Он влияет на деятельность 300 ферментов и отвечает за процессы регуляции старения кожи, ногтей и волос. Но оксид — важнейшее соединение цинка.

Оказывает скорую помощь: подсушивает очаги воспалений при акне или склонности к образованию комедонов. Дезинфицирующий талант цинка выражается в умении стянуть расширенные поры, препятствуя их заполнению окислившимся себумом.

Незаменим при повреждениях кожных покровов, особенно при акне. Здесь сказывается комплексное воздействие: бактерицидное (гибель бактерии-возбудителя) и противовоспалительное действие с подсушиванием очагов, а также регуляция обмена сальных желез.

- алкил бензоат - антимикробный агент

Основа на кокосовом масле, персиковых косточек, абрикосовых косточек, каприлик-каприк триглицериды.

Эфирное масло чайного дерева в минимальной дозировке, чтоб не вызвать аллергию. Борется с угрями, стягивает поры, бактерицидное действие. Свойства: противовоспалительное, бактерицидное, фунгицидное, регенерирующее, омолаживающее, тонизирующее


Характеристики:
Розмір 40 грамм
Ключові слова
#
2
Повернутися до початку