Русский
 
uah
грн

Серьги сердца с крыльями бабочки, вязанные крючком. Серёжки ручной работы

7 Дек 2021
1
На прошлой неделе мы рассказывали о нашем пионере миниатюрного вязания – серьгах сердечках. Сегодня же расскажем о том, что произросло из того успешного эксперимента…
Конечно же, настоящие сердцекрыльцы! С петельками, меньше торца спички. И это всё – столбики с немалым числом накидов! Это как прыжки на скакалке с подвыподвертом, наверное)


Конечно, это делалось для души и ради эксперимента. Впрочем, как и многое, что делается впервые. Пожалуй, это и останется нашим пределом в миниатюре. По крайней мере, в обозримом будущем. Просто даже если брать увеличительную оптику, то меньшей по размеру пряжи я пока не знаю, где искать. Так что это - топчик нашего мастерства в миниатюре, на сегодняшний день.
Не металлическая часть, которую в следующих образцам мы заменим на более элегантную, а именно вязанная крючком.


Что характерно, многое в конструкции наших изделий постоянно меняется и становится ещё лучше, но именно конструкция крыльев бабочки уже долгое время остаётся неизменной. Я, как главный конструктор PSK, не представляю, что там можно улучшить. И не я один. Возможно, это – то самое «прямое», которое не выпрямляется. Время покажет.


Пока же – любуйтесь этой тонкой работой и, конечно же, делитесь, пожалуйста, любыми вашими мыслями и замечаниями по этому поводу. Особенно критическими! Они помогают нам становиться ещё лучше.


Кстати, в миниатюре я лично всё же нащупал для себя предел. Например, я не могу связать в таком масштабе хвост мышки – он просто стягивается и всё!

Комментарии
Пожалуйста, делитесь Вашими лайками, комментариями, впечатлениями!
1
0
Ответить
Добавить комментарий
Чтобы продолжить, пожалуйста Войдите в систему
Вернуться к началу