ua
 
Українська
 
uah
грн

ДІВА - какие камни выбрать?

28.02.2019
0

Чтобы избежать депрессивных настроений, предаться оптимизму и легкости, астрологи рекомендуют Девам обзавестись камнями-помощниками, которые будут сопровождать по жизни и спасать от негатива и неверных решений.

Малахит. Один из наиболее интересных камней в плане магических свойств. Он выступает покровителем у Дев. Этот камень окажет помощь Девам в избавлении от мнительности и нерешительности, а также в освобождении от накопившейся отрицательной энергии. Малахит способен успокоить нервную систему и поспособствовать снятию напряжения после трудного рабочего дня.

Активизировать творческие способности Девам поможет желтый топаз. Этот камень одарит оптимизмом, развеет страхи, поможет усмирить гнев и ненависть. Девы, носящие топазы, более приветливы и внимательны к окружающим. Представителям этого знака топаз поможет сосредоточится, быть более внимательными и наблюдательными.

Жемчуг сумеет привнести в жизнь Дев финансовую стабильность и благополучие. Этот камень смягчит жесткий и неподатливый характер представителей данного знака зодиака. Однако Девам с этим камнем необходимо быть аккуратнее: неуверенным в себе, слабым людям этот камень принесет только беды. Жемчуг не следует носить тем представителям знака, чья деятельность связана с путешествиями и детьми. Жемчуг поможет людям, чья профессия связна с риском и людям, имеющим бизнес.

Сердолик издавна служит символом, оберегом, талисманом счастливой любви. Представителей знака Девы этот камень способен сделать добрее и милосерднее. Сердолик защитит от зависти и сглаза, убережет от влияния темных сил.

Нефрит – камень силы и совершенства во всем. Этот камень подарит представителям знака Девы успехи в любви и удачу в делах. Нефрит очень чутко реагирует на колебания настроения своего владельца – при малейшем изменении камень темнеет.
Из всех камней агат считается особенно подходящим Девам, однако из всей цветовой гаммы Деве следует выбирать лишь несколько оттенков минерала. Например, мрачных, темных нужно избегать, а полупрозрачные породы теплых цветов вполне подойдут, и гармонично будут сглаживать непонимания, сомнения и в любовных отношениях, и в работе. Агат принесет в семью Девы покой, понимание и финансовое благополучие. Идеален для мужчин и женщин этого знака, занимающихся бизнесом.

Один из самых ярых врагов этого знака – ярко-красный рубин. Зачастую этот камень приносит только негатив, не давая ни капли положительной энергетики. Турмалин и обсидиан способны притянуть проблемы и неприятности в жизнь Дев, а также усилить не самые лицеприятные качества характера людей, родившихся под этим знаком. Представителям знака Девы противопоказаны украшения с бирюзой любого оттенка. Деве нежелателен гематит. Этот камень имеет слишком сильную энергетику. Девам не следует носить слишком блестящие камни – это противоречит врожденной скромности людей данного знака зодиака. Соответственно, такие камни как перламутр, лабрадор и обсидиан не придутся им по вкусу.

Додати коментар
Будь ласка Увійдіть в систему, щоб продовжити...
Вверх ↑
Завантаження...