Русский
 
uah
грн

Солнышки с милыми лицами, вязанные крючком серьги тонкой ручной работы

3 Янв 2022
1
Вот мы и добрались до солнышек, вязанных крючком миниатюрных серёжек ручной работы!


Ранее мы показывали вязанные крючком серьги сердца и сердцекрыльцы, и вот пришёл черёд солнц.
Как и в иных аналогичных случаях, использована та же схема вязания, что и брошей солнышек, которые Вы можете видеть на нашей витрине. Просто исполнены они в самой тонкой пряже, какой мы в состоянии работать без увеличительной оптики.
Точно так же связаны и вышиты части лица. И даже метод крепления швенз аналогичен тому, который работает на брошках.


Таким образом, в рамках экспериментов с миниатюрой, мы получили такие вот очаровательные и крайне позитивные серьги солнышки, которые будут весьма к лицу любой очаровательной и стильной представительнице прекрасного пола.
Такие нотки задора и позитива добавят концентрированные капли энергии и молодости в любой образ – вечерний, коктейльный и даже деловой!


Традиционно, крепость изделия весьма высока, а использованные материалы – износостойки, что позволяет не бояться за серьги при ношении, хранении, ручной чистке или стирке. В комплект к этим серёжкам у нас можно купить также аналогичное солнце-подвеску; всё вместе будет дешевле, чем по отдельности!


Сейчас, в январе 2022, у нас нет этих уникальных серёжек в наличии, мы изготавливаем их только на заказ. Как обычно, мы предлагаем широкую персонализацию, в рамках индивидуального заказа – выполнение в иных цветах, другое личико, вышивка чего-то на обратной стороне и прочее.


Спасибо, что Вы – с нами! Солнечного года!

Комментарии
Пожалуйста, делитесь Вашими лайками, комментариями, впечатлениями! (¬‿¬ )
2
0
Ответить
Добавить комментарий
Чтобы продолжить, пожалуйста Войдите в систему
Вернуться к началу